пишем не стесняемся...я буду пытаться исправлять все жалобы и выполнять все заявки))
жалобы и прдложения..
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-05-20 00:42:22
Я вот только что изменил в корне весь форум,и хочу спросить-надо было это делать? Я знаю,сейчас пойдут жалобы,насчет пропавших тем.Прошу прощения за то,что они были удалены.
Я хочу спросить-правильно ли я сделал...
Поделиться32007-05-20 00:45:23
Я вот только что изменил в корне весь форум,и хочу спросить-надо было это делать? Я знаю,сейчас пойдут жалобы,насчет пропавших тем.Прошу прощения за то,что они были удалены.
конечно ты ошибся что зделал все не сказав мне)..сначала злился что все сообщения исчезли)..но получчилось очень хорошо)...уже против не чиго не имею)
Поделиться42007-05-20 00:50:43
конечно ты ошибся что зделал все не сказав мне)..сначала злился что все сообщения исчезли)..но получчилось очень хорошо)...уже против не чиго не имею)
Я уже предупреждал всех,что хочу изменить форум,но никто не ответил,и я решил-лучше все сделаю сразу и сам.
Peace,брат
Поделиться52007-05-20 22:38:38
Против. Надо было хотя бы их в архив сложить. Но я не понимаю, зачем нужно было удалять темы? Форум выглядит обновленным, но...
Поделиться62007-05-21 07:11:45
Против. Надо было хотя бы их в архив сложить. Но я не понимаю, зачем нужно было удалять темы? Форум выглядит обновленным, но...
Я еще раз говорю-они удалились при обновлений форума.Я надеялся,что при удалений раздела все темы перейдут в другой раздел(такая функция есть на Flybb),но...И кстати я создавал тему с предложением изменения форума,но никто не ответил...