<font size=15>Музыка, спорт, политика - ВСЕ ОБО ВСЕМ НА САЙТЕ http://politica.ucoz.ru</font>

[neformals - forum] ...( и еще многое другое)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Офис » жалобы и прдложения..

жалобы и прдложения..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

пишем не стесняемся...я буду пытаться исправлять все жалобы и выполнять все заявки))

0

2

Я вот только что изменил в корне весь форум,и хочу спросить-надо было это делать? Я знаю,сейчас пойдут жалобы,насчет пропавших тем.Прошу прощения за то,что они были удалены.
Я хочу спросить-правильно ли я сделал...

0

3

SG написал(а):

Я вот только что изменил в корне весь форум,и хочу спросить-надо было это делать? Я знаю,сейчас пойдут жалобы,насчет пропавших тем.Прошу прощения за то,что они были удалены.

конечно ты ошибся что зделал все не сказав мне)..сначала злился что все сообщения исчезли)..но получчилось очень хорошо)...уже против не чиго не имею)

0

4

DMX написал(а):

конечно ты ошибся что зделал все не сказав мне)..сначала злился что все сообщения исчезли)..но получчилось очень хорошо)...уже против не чиго не имею)

Я уже предупреждал всех,что хочу изменить форум,но никто не ответил,и я решил-лучше все сделаю сразу и сам.
Peace,брат :)

0

5

SG написал(а):

Против. Надо было хотя бы их в архив сложить. Но я не понимаю, зачем нужно было удалять темы? Форум выглядит обновленным, но...

0

6

Blokhin написал(а):

Против. Надо было хотя бы их в архив сложить. Но я не понимаю, зачем нужно было удалять темы? Форум выглядит обновленным, но...

Я еще раз говорю-они удалились при обновлений форума.Я надеялся,что при удалений раздела все темы перейдут в другой раздел(такая функция есть на Flybb),но...И кстати я создавал тему с предложением изменения форума,но никто не ответил...

0

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Офис » жалобы и прдложения..