<font size=15>Музыка, спорт, политика - ВСЕ ОБО ВСЕМ НА САЙТЕ http://politica.ucoz.ru</font>

[neformals - forum] ...( и еще многое другое)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Офис » Нужен ли сайт форуму?

Нужен ли сайт форуму?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

напишите пожалуста нужен лои сатй форуму)...если нужен то прошу отписатся ниже..(см ниже)

отпишитесь обязательно..!!!!!!
                                                              1) что бы вы хотели видеть на сайте форума..
                                                                2) о чем бы вы хотели увидеть сайт...
                                                                3) свои предложения по поводу  сайта..

0

2

IskI написал(а):

напишите пожалуста нужен лои сатй форуму)...если нужен то прошу отписатся ниже..(см ниже)

отпишитесь обязательно..!!!!!!
                                                              1) что бы вы хотели видеть на сайте форума..
                                                                2) о чем бы вы хотели увидеть сайт...
                                                                3) свои предложения по поводу  сайта..

Блин,чел,ну зачем создавать целый раздел,если он уже есть и в нем можно обсудить не только это??

0

3

Soul and Generation написал(а):

Блин,чел,ну зачем создавать целый раздел,если он уже есть и в нем можно обсудить не только это??

ну я дума. тот рахдел будет ползен нашим пользователям) а этот раздел для обсуждения именно этого форума..а ее сайтов пользователей.) админцентр не на каком форуме не помешает) ты так и не написал не чиго по поводу сайта?

0

4

прстите что с ошибками пишу) просто привык быстро по клаве бить) и ногда не замечаю ошибок)..пора привыкнуть к ним)

0

5

IskI написал(а):

ну я дума. тот рахдел будет ползен нашим пользователям) а этот раздел для обсуждения именно этого форума..а ее сайтов пользователей.) админцентр не на каком форуме не помешает) ты так и не написал не чиго по поводу сайта?

Вообще-то тот раздел и для обсуждения форума тоже сделан :)  Если тебе нужен админцентр,то сделай хоть его просто разделом(категорию лучше убрать),и сделать скрытым-типа в админразделе сможем только мы и модеры общаться,будем обсуждать форум/юзеров/различные предложения по поводу форума.Так будет правильнее всего

0

6

Soul and Generation

я этим Скриптом неознакомлен) если хочешь то зделай скрытый форум для Админов и Модеров)

0

7

IskI написал(а):

я этим Скриптом неознакомлен) если хочешь то зделай скрытый форум для Админов и Модеров)

Это и не скрипт :)

0

8

..ну хрен его0 я же не програмитс) если хочешь то делай этот скрытый форум) и удаляй этот раздел к чертовой ***

0

9

IskI написал(а):

..ну хрен его0 я же не програмитс) если хочешь то делай этот скрытый форум) и удаляй этот раздел к чертовой ***

Ну что ты так :)

0

10

Soul and Generation написал(а):

Ну что ты так

пипец)...а знаешь че я пропада. на долгое время) да потому что пизди*ся ) и я получил большой ушиб руки) вот и егаю по больницам)..
и вобще хватит  Флдуить) эот раздел для того что бы здеся напсали нужен сайт или нет?

0

11

думаю нужен

0

12

ага) все думают что нужен) и что то ни кого не нужен))

0

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Офис » Нужен ли сайт форуму?