<font size=15>Музыка, спорт, политика - ВСЕ ОБО ВСЕМ НА САЙТЕ http://politica.ucoz.ru</font>

[neformals - forum] ...( и еще многое другое)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Рэп как стиль музыки » Русские рэп-лейблы

Русские рэп-лейблы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну,наверно,все знают,что такое лейбл,и что на нем делают.В этой теме я расскажу про русские рэп-лейблы.Почему именно русские? Просто потому,что про зарубежные лейблы и так все все знают (Shady/Aftermanth,Def Jam и прочие),а про русские по большому счету ничего особо неизвестно,просто потому что они не любят светится при всех.Вот об них я сейчас поговорю.Только не ждите,что я сейчас буду писать вам про них талмуты-я расскажу про них то,что нужно знать.Не больше не меньше.

RAP Recordz
Один из самых уважаемых русских рэп-лейблов,практически половина русрапперов пишется на этом лейбле.

Respect Production
Тоже один из самых уважаемых лейблов.Вторая половина всех русрапперов пишется на нем (например,Каста)

100PRO
Московская лейбл,небольшой,но гордый собой.

Неотстой
В свое время этот лейбл был очень популярен,на заре русрапа он был главным рэп-лейблом страны.Сейчас на нем пишутся в основном малоизвестные бэнды,но есть и исключения(NTL,например)

Rapland Music
Хороший лейбл,не больше не меньше

Karavan Music
Тоже также

ЛевПравЗвук
Основатели это лейбла-Da Budz-известные русрапперы,легенды в своем мире.В основном лейбл занимается регги,но есть и исключения.

Интилигентный Хулиган
Основал этот лейбл не менее известный и не менее легенда Лигалайз.Правда,в последнее время,лейбл совсем затих,а в скором времени и вообще исчезнет.Будем надеятся,что этого не будет.

Dots Family Records
Основатели это лейбла-Группа Многоточие-известны всем,кто хоть немного интересуются рэпом.В отличий от  ИХ судьба этого лейбла сложилась куда лучше-на лейбле было выпущено несколько альбомов Многоточий,а также множества различных более мелких групп.Правда,недавно был выпущен альбом Многоточий "За бесконечностью времени",который сами рэпперы называют последним в их творчестве.Похожая судьба,видимо,постигнет и лейбл.

Засада Продакшен
Тот же,что и Неотстой.

King Ring
Недавно появившийся лейбл,основанным рэппером Серегой-тянет на большие амбиций.У лейбла уже появилась нехилая команда с не менее нехилыми треками.Будем надеятся,что его не постигнет участь Dots Family.

MDU
Лейбл группы Fucktory,мелкий но гордый.

NMP
Ну это вообще мини-лейбл,тоже с большими амбициями.

0

2

Durty Beatz Production-самый мощный руско\фрунцузско\американский лейбл

0

3

U know me nigga написал(а):

Durty Beatz Production-самый мощный руско\фрунцузско\американский лейбл

А почему французкий?

0

4

потому сто он распространяет и работает с артистами не только из русии но из америки(Slimm s GOODie)но и с французами(пока переписываюсь думаю)

0

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Рэп как стиль музыки » Русские рэп-лейблы