<font size=15>Музыка, спорт, политика - ВСЕ ОБО ВСЕМ НА САЙТЕ http://politica.ucoz.ru</font>

[neformals - forum] ...( и еще многое другое)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Свободное общение » амсФлейм, так флейм.

амсФлейм, так флейм.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Флейм - это оскорбления участников. Посему я и буду в этом топике пародировать сиджея нового админа. И мне настолько пох что он мну забанит.... я сюда захожу через 3 дня.

-------------

Обявление:
Ну сцуки! Я,нигеры,новый сцуко администратор нашего любимого форума.Так как главный администратор DMX уезжяет на месяц,бугага,  здесь буду заправлять я.Не бойтесь,я вас не убью. Только ваши темы, вуахахахаха :-)

0

2

Главное правило мудака сиджея:
НЕ мудачицо,особенно на других а то йа вас убью сцуко
Остальное-будь как будет, только форумы все удалены. Будь как будет!

0

3

SG

0

4

Blokhin написал(а):

Флейм - это оскорбления участников. Посему я и буду в этом топике пародировать сиджея нового админа. И мне настолько пох что он мну забанит.... я сюда захожу через 3 дня.

Жжошь

Blokhin написал(а):

Главное правило мудака сиджея:
НЕ мудачицо,особенно на других а то йа вас убью сцуко
Остальное-будь как будет, только форумы все удалены. Будь как будет!

Опять жжошь.

Сатира из сортира,чесслова

Blokhin написал(а):

И мне настолько пох что он мну забанит.... я сюда захожу через 3 дня.

Ну и нафига тебе это?

Blokhin написал(а):

Флейм - это оскорбления участников.

Я не пойму-ты камикадзе чтоль такое прямо при мне говорить?

Blokhin написал(а):

Главное правило мудака сиджея

А вот мудак-это оскорбление.Нормальный админ за такое сразу по IP и хуль ты вообще сюда зайдешь.Но я добрый-так уж и быть,на первый раз прощаю.Только давай меня на прочность не проверяй-я мразей не перетерпиваю на любом форуме

0

5

Извиняюсь.  погорячился. Ты, кстати, отлично вышел из ситуации, +1.

SG написал(а):

А вот мудак-это оскорбление.Нормальный админ за такое сразу по IP и хуль ты вообще сюда зайдешь.Но я добрый-так уж и быть,на первый раз прощаю.Только давай меня на прочность не проверяй-я мразей не перетерпиваю на любом форуме

Согласен. Это оскорбление. Имменно . Вчера у мну была цель оскорбить тебя.

0

6

Blokhin написал(а):

Вчера у мну была цель оскорбить тебя.

Чуви,я прекрасно тебя понимаю,ты очень хочешь меня постебать НО у тебя выходит одна сплошная фигня,за которую принято банить без выяснений причин.Так уж и быть,банить не буду,но тема будет закрыта ;)

0

Вы здесь » [neformals - forum] ...( и еще многое другое) » Свободное общение » амсФлейм, так флейм.